栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 学校管理 >> 组织管理
雪堰初中召开期末班主任总结工作会议
发布时间:2016-01-20   点击:   来源:本站原创     作者:吴伟

 

雪堰初中召开期末班主任总结工作会议
     2015--2016学年度第一学期的教育教学工作即将结束,1月19日下午,雪堰中学召开期末阶段班主任工作会议,以便更好地做好学期结束阶段班主任工作,加强对学生的思想、纪律、学习、安全等方面的教育,安排“缤纷冬日”寒假活动。会议由政教主任汪百龄主持,副校长钱伟新、教导处主任杭信东及全体班主任出席了本次会议。 
  会议首先由钱伟新副校长讲话,对班主任这一学期以来取得的成绩给予了充分肯定,并向全体班主任的辛勤付出表示感谢,同时也要求班主任在期末紧张繁忙阶段更不能放松学生行为习惯的养成教育,并强调四点:更要有一双发现问题的慧眼,关注并把握学生的心理状态;进一步加强班级管理,做好学生的心灵导师;注意与家长交流和沟通的细节问题,严守师德规范;加强期末安全教育工作,特别要提高雨雪冰冻天气的避险意识。 
  接下来政教处主任汪百龄老师对本学期的德育工作进行总结,对寒假期间的工作提出要求。最后,政教处副主任马志红老师详细布置了期末结束阶段班主任工作任务,并就“缤纷冬日”寒假活动计划做了具体解读。
 

关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011