栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 走进雪中 >> 校园写真
雪堰初中举行艺术节闭幕式暨元旦文艺汇演
发布时间:2020-01-02   点击:   来源:本站原创   作者:吴伟

12月31日下午一点半起,雪堰初中隆重举行了第18届校园文化艺术节闭幕式暨2020年元旦文艺汇演。本届艺术节文艺汇演的主题是:我与祖国共成长。全校十八个班级演出了十八个节目,近三个小时的演出,为全校师生献上了一台热情奔放、精彩纷呈的视听大餐。

九(6)班学生带来的热烈欢快的舞蹈《你笑起来真好看》拉开了本届艺术节文艺汇演的序幕,朗诵、相声、小品、课本剧、器乐演奏、歌舞串烧……,形式可谓丰富多彩。舞台上,同学们的表演或动感十足,活力四射;或惟妙惟肖,令人捧腹。多才多艺的同学们演绎着青春的别样风采,展现了亮丽活泼的律动身影,博得观众席上掌声雷动。由老师们自编自导自演的情景剧《新唐伯虎点秋香》作为压轴节目把演出的气氛推向了最高潮,掌声、笑声、欢呼声沸腾了整个校园。评委老师现场打分评分,评出了节目表演一、二、三等奖,三位校长现场为获奖班级颁发了奖状。

演出过程中,学校还表彰了2019年度“锦玉奖学金”获奖学生和第三届 “校园恒真之星”获奖老师。陶宝南副校长热情洋溢地发表元旦致辞,给全体师生送上新年最真诚的祝福和期望。

历时两个月的校园文化艺术节在迎元旦文艺汇演的成功举办中精彩落幕。艺术节期间,学校举办了书法、绘画、手抄报等比赛以及班级文化建设评比等系列活动。一年一度的艺术节,全体师生共同努力,积极参与,张扬个性,从多方面展现了雪堰初中师生的艺术特长,成为了校园一道亮丽的风景。














关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011