栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 走进雪中 >> 校园写真
雪堰初中五十六届田径运动会顺利召开
发布时间:2019-12-23   点击:   来源:本站原创   作者:吴伟

12月11日,在新的运动场落成之际,雪堰初中第五十六届田径运动会震撼开幕了。应邀参加运动会开幕式的有雪堰镇人大主席蒋志刚、雪堰镇文教助理陈小园,雪堰镇各村委书记,以及长期以来关心支持雪中发展的社会各界贤达代表。开幕大会由雪堰初中陶宝南副校长主持。

伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,全校十六个班级排成整齐的方阵,在国旗队、校旗队、彩旗队的引领下,昂首阔步依次走过主席台。各方阵的同学们,手持不同的道具,呼喊铿锵有力的口号,精神饱满地展示着亮丽的风采。独具一格的队形变换,活力四射的集体表演,充分展现了雪中学子青春阳光、勇于争先的精神风貌。

庄严的升旗仪式后,雪堰镇人大主席蒋志刚先生为开幕式致辞。蒋主席代表雪堰镇党委、镇政府对雪堰初中第五十六届田径运动会的开幕表示热烈的祝贺,并希望全校师生能在办学条件不断优化的现代化环境中团结奋进、拼搏进取,抒写学校和谐优质发展的新篇章。

接着,雪堰初中张泽雷校长致开幕词。张校长代表学校全体师生对各位领导、来宾前来参加运动会开幕式表示最热烈的欢迎,向为本届运动会顺利召开洒下辛勤汗水的老师们表示最衷心的感谢。张校长指出,运动会是展现学子运动才能与青春活力的舞台,是凝聚班集体精神的平台,是传承校园文化的桥梁。他希望全校师生能始终保有运动场上的顽强拼搏的精神和坚忍不拔的意志,成就雪中更加美好的未来。

裁判员代表柏锦玉老师、运动员代表徐婉茹同学上台庄严宣誓。蒋志刚主席宣布雪堰初中第五十六届田径运动会正式开幕,全场顿时一片沸腾!

上午9:30,运动会各项比赛开始。赛场上,运动员们充分发扬顽强拼搏的精神,奋力争先,勇创佳绩;赛道旁,裁判员们严明执法,公正服务;操场边,各班啦啦队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,纷纷为参赛运动员呐喊加油,整个赛场既紧张激烈又温馨和谐。通过一天的激烈角逐,各项赛事圆满完成。

冬风送爽,青春昂扬;健儿振奋,更快更强!雪中学子们在运动中感受着脉搏的激烈,触摸着青春的音符,绽放出四射的光芒。

















关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011