栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 走进雪中 >> 校园写真
区领导走进雪堰初中开展教师节慰问活动
发布时间:2019-09-09   点击:   来源:本站原创   作者:wjxycz

9月9日上午,在第35个教师节来临之际,武进区区委副书记叶明华、区人大副主任蒋国强,在区教育局李昇学副局长、教管中心蒋卫山主任的陪同下来到雪堰初中,开展教师节走访慰问活动,并给全校老师带来了慰问金。雪堰镇党委书记王宏强、人大主席蒋志刚全程陪同。

在校长张泽雷的带领下,叶书记、蒋主任一行参观了学校校容校貌,查看了正在修建的新操场,张泽雷校长向区领导汇报了学校历史沿革、办学规模、在建工程等情况。叶书记一行走进道南楼一楼教师办公室,向老师们亲切问好,祝大家教师节快乐,并通过他们向全校教师送上节日祝福。叶书记说:“你们坚守在最基层的教育阵地上,很不容易,感谢你们为乡村教育事业的发展作出了贡献。希望你们不忘初心、砥砺前行,潜心治学,不断提高课堂教学效率,努力推动武进教育高质量发展。”在和校领导的交流中,叶书记还特别强调了学校安全工作的重要性,希望学校能筑牢安全教育防线,毫不放松。

此次区领导的节日慰问,对雪堰初中全体教职员工而言,必将鼓舞斗志、提振精神。相信在在上级领导的关心帮助下,全体雪中人定能怀揣教育初心,牢记教育使命,为办人民满意的教育而努力奋斗。









关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011