栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 走进雪中 >> 校园写真
教师发展中心对雪中进行教育装备调研
发布时间:2019-05-08   点击:   来源:原创     作者:吴伟

5月7日上午,在武进区教育局发展中心贺曙明副主任的带领下,区教育技术装备调研组一行3人来到雪堰初级中学,对学校教育装备建设管理应用情况进行实地调研。

调研组首先听取了张泽雷校长关于教育技术装备情况的ppt汇报。接着,在三位校长陪同下,调研组实地察看了学校校园环境以及微机室、图书馆、科技活动室、物化生实验室、生物标本室、体育器材室、音乐教室、美术教室等功能教室。详细了解了学校各类器材设备的管理和使用情况,查看了相关电子和书面台账资料。调研组专家对学校“道南书苑”和机器人工作室留下了很深的印象。

在情况反馈中,专家组对雪堰初中的教育装备工作给予了充分肯定,评价学校在学生人文素养和科学素养的培养上理念新颖,做法实效、特色鲜明,充分发挥了教育装备对教育教学的保障、促进和引领作用,是农村初中教育装备管理与应用的示范。同时,也对学校教育装备的“配、建、管、控、用”提出了更新更高的要求。

学校将以此次调研为契机,以更高的标准、更严的要求,精致化地开展好教育装备管理与应用工作,让教育装备更好地服务教育教学,也为迎接常州市装备管理应用示范校做好充分的准备工作。







关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011