栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 校园新闻 >> 校园动态
区领导调研雪堰初中开学疫情防控落实工作
发布时间:2020-04-08   点击:   来源:本站原创   作者:吴伟

4月8日下午,武进区人大常委会主任江建文、武进区副区长薛红霞等一行来到雪堰初中,调研学校开学疫情防控保障落实工作。雪堰镇党委副书记、政协工委主任高明和镇宣传委员、党政办公室主任曹冰参加调研,雪堰初中校长张泽雷和相关处室同志陪同调研。

江建文一行在一一出示健康码并测量完体温后进入校园。察看了学校防控物资储备室,详细了解了学校疫情防控的相关措施,听取了学校疫情防控和开学学复课工作情况汇报,询问了师生员工晨午检、教室和食堂消毒通风、防疫应急处理等方面的操作流程。江主任强调,学校疫情防控关系千家万户,一定要把师生生命安全和身体健康放在首位;要细化实化各项保障工作,强化防疫物资监管;同时加大宣传引导,提高学生自我防护意识,守牢校园防疫防线,确保全校复课有序推进。张泽雷校长表示会继续将疫情防控摆在工作的首位,以疫情防控需要和保证师生健康为前提,确保开学校园安全有序运行。

疫情就是命令,防控就是责任。雪堰初中将进一步认真贯彻落实上级决策部署,继续做好疫情防控工作,细化实化开学防控预案,确保全体师生生命安全和身体健康。

 










关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011