栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 校园新闻 >> 校园动态
雪堰初级中学接受开学准备工作现场督查
发布时间:2020-03-25   点击:   来源:本站原创   作者:吴伟

2020年3月25日上午,由武进区教育局、卫健局、市监局、雪堰镇政府派出人员组成的督查组一行,来到雪堰初级中学,全方位督查疫情防控保障落实和开学准备情况。学校张泽雷校长、钱伟新副校长陪同。

督察组首先查阅了台账资料,对开学工作方案、通风消毒制度、校车接送管理管理制度和错峰上学放学方案、食堂就餐方案等材料仔细审阅,指出各个工作流程必须进一步细化和责任落实到人。督察组还询问了学校开展疫情防控演练的过程,线上教学情况,肯定了这几项工作落实的细致扎实。接着督察组实地察看了学校食堂和医务室、隔离室现场。

督察组充分肯定了学校在疫情防控保障落实方面所做的细致工作,并再次强调:开学时间已经确定,后续几天学校要针对教育局3月23日下发的《十二条关注》落细落实各个环节,责任到人,培训到位。

雪堰初级中学将继续进一步落细落实各项防控要求,完善各类防控应急方案预案,确保春学期全体师生的平安健康。







33.jpg




关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011