栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 校园新闻 >> 校园动态
区责任督学专项督查雪堰初中义务教育办学工作
发布时间:2019-10-16   点击:   来源:本站原创   作者:wjxycz

为深入贯彻落实省市“关于集中开展义务教育学校违规办学行为专项治理工作”的通知要求,根据区专项治理工作方案的安排,10月16日,区责任督学王鹏程来到雪堰初中专项督查义务教育学校违规办学行为专项治理工作。

到校后,王督学听取了张泽雷校长、陶宝南副校长关于学校实施违规办学行为专项治理的工作汇报,重点了解学校在入学招生、阳光食堂、名师空中课堂平台推广应用等方面的实施办法。王督学充分肯定了学校对义务教育违规办学行为专项治理的积极落实和显著成效。

在巡视校容校貌时,王督学还就学校文化建设、师德师风建设、办学行为规范、阳光餐饮管理等与学校领导作了深入交流,提出了具体的意见和建议。

张校长感谢王督学对学校办学成绩的肯定和提出宝贵意见和建议,并表示,学校将继续攻坚克难,巩固专项治理成果,全面发展素质教育,增强人民群众对教育的获得感和满意度。








关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011