栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 行为考评
校园常规总结(2017.11)
发布时间:2017-12-05   点击:   来源:原创     作者:汪百龄

老师们,同学们:

上午好!

十一“温暖和谐”月已结束,在过去的一个月里,各班围绕“感恩”这一主题开展了一系列活动,同时各班常规工作也开展得井井有条。但个别班级就餐纪律有松懈情况,排队等候退场时窃窃私语声不断,路上行进时勾肩搭背,初三个别班级剩饭剩菜较多,还不如初一初二,希各班班主任加强教育,引起重视。另外跑操进退场班级队伍要做到“快、静、齐”。

下面我宣布下列班级获得11月“温暖和谐”月的常规流动红旗。他们是初一(3)班、(4)班,初二(1)班、(2)班,初三(1)班、(6)班,希望其他班级以这些班级为榜样,在各个方面严格要求,争取进步。


关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011