栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 行为考评
校园常规总结
发布时间:2017-10-28   点击:   来源:原创     作者:汪百龄

 

老师们,同学们:

上午好!

金秋十月,各班围绕“励志健康”狠抓常规教育。虽然进入秋天,落叶较多,但大多数班级仍能在规定时间内把包干区打扫干净。十月也是检查就餐情况的第一个月,所有班主任和同学们都非常重视。同学们都能做到有序进退出食堂, 初三在安静就餐这方面做得最好。但是各年级都存在个别餐桌剩菜剩饭较多的情况,有的甚至超过了二分之一。另外请各班主任多关注自行车的排放以及课间的文明休息,切忌大声喧闹。十一月我们重点抓广播操的进退场及做操的质量。

下面我宣布下列班级获得10月“励志健康”月的常规流动红旗。他们是初一(3)班、(5)班,初二(1)班、(6)班,初三(2)班、(6)班,希望其他班级以这些班级为榜样,在各个方面严格要求,争取进步。


关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011