栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 党工团建设 >> 团队建设
我校薛雯君获“百佳小记者”荣誉称号
发布时间:2016-06-20   点击:   来源:本站原创     作者:毛晓芳

        6月18日上午,由市委宣传部、市文明办、教育局、常州日报社和市小记者协会主办,常州四药制药有限公司协办的“四药兰苏杯”2015年度全市“百佳小记者”、“十佳小记者站”、五十佳“优秀小记者辅导员”表彰大会,在局小教育集团华润校区举行。来自我市各辖市区中小学的上百名师生、校方代表参会。

        我校小记者薛雯君荣获“百佳小记者”荣誉称号,毛晓芳荣获“优秀辅导员”  荣誉称号,薛雯君当天在家长的陪同下到华润小学参加了颁奖仪式。

 

 

 

 

  

  


关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011