栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 党工团建设 >> 团队建设
雪中小记者赴安吉百草园开展采风活动
发布时间:2016-06-05   点击:   来源:本站原创     作者:毛晓芳

 雪中小记者赴安吉百草园开展采风活动

为了丰富学生生活,开拓眼界,激发学生热爱生活的情感,6月5日,雪堰初中组织小记者赴安吉中南百草园开展采风活动,在活动中,小记者们走向大自然,感受大自然的美好,更参与了各种各样的活动,充分领略了中南百草园之美,做了一回“活神仙”。
上午经过两个多小时的车程,我们来到了美丽的中南百草园景区。排队检票后小记者们就跟着景区导游参观百草园中的植物世界,别听它的名字是“百草园”,其实里面大部分都是青翠欲滴的竹子,是天然的绿色大氧吧,深吸一口气,保你神清气爽,延年益寿。我们参观完植物世界,就进入了动物王国,小记者们一路上看到了棕熊、老虎、狮子、金钱豹、孔雀等几十种珍奇野生动物,导游还带领我们领略了海狮杂技、狮虎献艺等精彩表演,小记者们自然不会放过这一份精彩,纷纷拿出手机相机与动物们拍照留念,更拍下了动物们精彩表演的瞬间,准备回去与家人一一分享呢!
吃过午饭,小记者们就迫不及待地跟着导游向百草园的大型游乐场——中南欢乐世界进发了,不一会儿,我们就来到了欢乐世界。我们先登山摩天轮,在高空俯瞰了百草园的全景,之后小记者们纷纷去体验了欢乐风火轮、大摆锤、激流勇进等多个丰富多彩的活动项目,体验到了极致的欢乐与刺激。
这次小记者来到中南百草园,看到了美丽的风景,可爱活泼的动物,更在很多活动中体验到了欢乐。这里景色优美,空气清新,活动丰富,真是一个让人流连忘返的好地方。(雪堰初中供稿    撰稿/摄影:毛晓芳   审核:吴伟 )
 
 
 

关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011