栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 走进雪中 >> 师资队伍
走进自然 熔炼团队 超越自我 幸福前行
发布时间:2016-12-12   点击:   来源:本站原创     作者:吴伟

  走进自然  熔炼团队  超越自我  幸福前行

——雪堰初级中学开展教职工拓展训练活动

12月10日,雪堰初中全体教职工一行60多人在张泽雷校长的带领下,来到了位于雪堰镇太湖边的“新马太拓展活动基地”,在愉快温暖的集体氛围中度过了一个难忘的周末。

在轻松趣味的“破冰活动” 中拓展训练拉开序幕,大家迅速组成三支拓展小分队、推选队长、拟好队名、绘制好队旗,并在响亮的口号声中,各小组以精彩创意展现了自己的风采。随后,大家抛开烦恼、忘记年龄、积极参与、用心完成了“齐心协力”、“智慧接龙”、“信任坐凳”、“击鼓抛球”等项目,活动精彩纷呈,激情飞扬,一周忙碌工作的疲劳在此刻全部化成了欢声笑语,初冬的寒风也阻挡不了大家的热情。期间,大家还围坐在一起,认真分析总结、谈收获不足、说感想体会,每一个项目都让大家回味:“齐心协力”和“击鼓抛球”让大家体会到个人目标与团队目标一致的重要性;“智慧接龙”不仅需要体能和速度,更体现了团队的合作分工意识; “信任坐凳” 游戏则是大家玩的最嗨又最温暖人心的游戏。

短短的一天很快就过去了,大家意犹未尽,收获颇丰、感慨万千。正如张泽雷校长在活动总结所说:拓展活动放松了心情,磨练了意志,激发了潜能,增进了了解,让大家充分感受到了团队的温暖和力量,更加明确了自己所肩负的责任,必将对今后的学校管理、班级管理工作起到积极的推动作用,也是人生一笔永久的精神财富。

 

 

 

 

 

 

 


关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011