栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 生命教育
雪堰初中小记者参加恐龙园万圣节活动
发布时间:2017-10-22   点击:   来源:原创     作者:毛晓芳

10月21日,雪堰初中小记者穿着万圣节装扮来到中华恐龙园参加万圣节主题活动,感受到浓厚的万圣节氛围,在活动中学会合作,体验了快乐。

今天一大早,小记者们带着对万圣节的认识和期待,穿好万圣节装扮,并亲自制作了万圣节的帽子,一起乘车来到了中华恐龙园。排队进入园内,大家先观看了最新的4D电影《翼龙战士》,接着开展了与游客合影比赛,赠送万圣节礼物和祝福活动,在与游客合影的比赛中,小记者们开始害羞后来变得自然大方,与很多游客进行了合影,一张张照片笑容满面。在这个过程中小记者们与他人交流和合作的能力得到了锻炼与游客合影最多的三名小记者还得到了奖状和奖品呢!

吃过午饭,小记者们开始分组自由活动,他们有去“14号医学研究所”和“红磨坊”体验惊恐故事的;有去中华恐龙馆探秘恐龙历史的;有去观看泰象表演的;有去穿越侏罗纪漂流活动的……丰富的活动,让小记者充分了解到恐龙园丰富的恐龙知识,感受到先进的科学技术,体验了惊险刺激的游戏。

这次的恐龙园万圣节活动,让学生对西方文化有了进一步的认识和了解,开阔了眼界,获得了快乐,真是不虚此行。




关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011