栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 学生天地 >> 社会实践
雪堰初中小记者参加四药厂禁毒营活动
发布时间:2018-02-03   点击:   来源:原创     作者:毛晓芳

2月2日,雪堰初中四十多位小记者来到常州第四制药厂,一起参加了2018年常州晚报小记者公益冬令营的开营仪式,也是常州四药制药有限公司“禁毒营”的开营仪式。

上午9:30,常州晚报小记者公益冬令营开营仪式开始啦!在开营仪式上,主持人为小记者们介绍了2018年公益冬令营的各项活动,期待小记者们多多参与。小记者代表上台发表了自己加入小记者一年多来的成长历程,真是收获颇丰。常州晚报的刘振宇和四药制药厂的副经理也上台做了讲话,并宣布常州晚报2018年冬令营的“禁毒营”开营!现场一片欢腾。随后,小记者们在工作人员和志愿者的带领下,参观了禁毒图片知识展厅,认识到冰毒、鸦片、摇头丸等毒品对个人、家庭、社会的危害,从思想上真正认识到要远离毒品,珍爱生命。接着小记者们来到互动展厅,参与到毒品知识问答,在全民杀毒站亲自体验杀毒游戏,还参与了自愿成为禁毒志愿者的签名活动,拿到了自己的禁毒签名卡,参与禁毒,人人有责。

今天的小记者“禁毒营”活动很有意义,小记者们进一步地认识到毒品的危害,远离毒品,防毒禁毒,人人有责。




关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011