栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 教育科研 >> 教研活动
第十四轮初中政史送培结业典礼在雪堰初中举行
发布时间:2019-12-23   点击:   来源:本站原创   作者:吴伟

2019年12月23日上午,武进区第十四轮“送培上门”雪堰初中政史学科基地第八次活动暨结业典礼如期举行。武进区教师发展中心朱晓承主任、薛群年老师、送培导师常州第四中学刘晓光副校长和湖塘实验学校许丽丹主任、以及全体学员出席了本次活动。活动由区教师发展中心薛群年老师主持。

武进区雪堰初中张泽雷校长代表基地学校讲话,表达了对区教育局教师发展中心、送培基地导师以及为培训活动付出辛勤努力的专家、老师的真挚感谢。潘家初中陈宏老师和礼嘉中学张佳老师作为优秀学代表发言,他们都表达了对教育局教师发展中心组织的这次送培活动的感恩,回顾了活动中精彩的讲座和示范课给学员带来的启发。导师刘晓光副校长用“育人先育己、育人先育心;选择了教师就是选择了高尚。”勉励学员们始终坚守教育这一份美好。

张泽雷校长代表教师发展中心宣读了优秀学员表彰决定。

最后,教师发展中心朱晓承主任讲话。朱主任肯定本轮培训内容丰富,组织严谨,引领到位,成效显著,学员们收获满满。他代表教师发展中心真诚感谢两位送培导师精准又接地气的培训内容,感谢每位学员的努力坚守,感谢送培基地雪堰初中的组织保障;并期待大家以习近平3月18日在京主持召开的学校思政课教师座谈会上的重要讲话为要求,在不断的探索实践、互动分享中同行共进,早日成为校级、区级骨干教师,为武进教育增光添彩!

武进区第十四轮“送培上门”雪堰初中政史基地结业典礼召开之前,由雪堰初中肖慈良老师和前黄实验学校王卓婷老师各上了一堂学员汇报课——《中国担当》和《人民解放战争的胜利》。

本次送培活动虽然结束了,但对于学员们来说,培训带来的新的教学理念、教学方法还有待在今后不断探索实践,引领我们踏上新征程,攀越新高峰!









关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011