栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 共青团
雪堰初中恒真志愿者服务雪堰镇桃花节
发布时间:2018-03-31   点击:   来源:原创     作者:毛晓芳

3月31日上午9:00雪堰桃花节暨2018太湖湾淘春季在潘家太湖湾广场隆重开幕,雪堰初中志愿者们在开幕仪式之前就来到太湖湾广场,协助现场工作人员做好服务工作。

上午8点,志愿者们穿好红色志愿服,来到太湖湾广场,这次的服务工作主要是为前来参加开幕仪式的领导和嘉宾引路,让他们能快速找到位置就坐,并发放桃花节宣传单。这个工作看似简单,但要有条不紊地做好,还是要妥善安排的

组长吴程熠首先查看了一下现场,位置上千张,到场的人必定人山人海,他将志愿者分成两组,分别站在每排的两侧,一边迎宾一边发放桃花节宣传单。你看,从各路前来参加开幕仪式的人员在志愿者的引领下很快找到位置就坐,志愿者们还跟他们亲切交谈,介绍本次桃花节呢!又见桃花红,雪堰欢迎您!志愿者们用他们热情的服务赢得了现场人员的称赞。

雪堰桃花节隆重开幕,同学们作为志愿者在现场倍感自豪,这次的活动,也让他们开阔了眼界,增强了与人交流的能力,收获很多。




关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011