栏目列表
您当前所在的位置:首页 >> 德育天地 >> 班主任之家
雪堰初中隆重举行2015届初三毕业典礼
发布时间:2015-07-10   点击:   来源:本站原创     作者:本站编辑

 

雪堰初中隆重举行2015届初三毕业典礼
又是一年毕业季,又是一年丰收时。7月10日上午八点半,雪堰初中2015届初三毕业典礼在报告厅隆重举行。昨日还停泊在母校温馨的港湾,今天却要整理离别的心情远航。此时此刻,出席典礼的全体初三同学和老师们心潮澎湃,百感交集。
三年如歌   岁月如花
在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。初三年级组精心制作的视频,一幅幅照片,一个个镜头,一段段音乐勾起了同学们无数个美好的回忆。张泽雷校长在典礼上致辞,他代表学校对同学们三年来的努力给予了充分的肯定,对2015年中考取得的优异成绩表示热烈的祝贺,并对同学们提出了殷切的期望,他希望同学们带着感恩之情、珍惜之意、责任之心,从雪中出发,向着未来扬帆远航。激情洋溢的讲话感动了在场的每一位学子。
感谢有你  师生情长
三年的校园生活,老师们付出了辛勤的汗水,倾注了真挚的情感。如今,同学们即将告别母校,踏上新的征程。临别之际,年级组长吴伟老师代表全体初三任课老师表达了对同学们深深的爱意和无限牵挂。两位学生代表的发言更是道出了对老师们的感无限感激和对母校的深情留恋。
一种拼搏   一份收获
在雪中的三年,同学们由天真烂漫的孩童,一天天成长为有抱负、有理想的阳光少年。三年辛苦,三年欢歌;三年的校园生活,磨练了孩子们搏击长空的翅膀。毕业典礼上,张国忠副校长宣读了2015年中考“锦玉奖”表彰名单,杨毓敏等十位同学在本届中考中,成绩出色,荣获了奖学金,张校长亲自为他们颁发奖金。表彰是鼓舞也是鞭策,激励着每一个雪中学子志存高远,磨练砥砺,向身边的榜样看齐,用勤奋的汗水来浇灌母校的草木,用骄人的成绩来回报母校的栽培。
在毕业典礼上,张校长代表学校向同学们颁发了鲜红的毕业证书。
各班学生代表从校长们手中郑重地接过了毕业证书,并与校长和班主任深情拥抱,整个会场变成了微笑和祝福的温情海洋。
七月礼赞 骊歌飘扬 
在这难忘时刻,总有一些珍贵的话想要诉说,总有一些祝福的歌想要吟唱。毕业典礼上,师生同台倾情表演了精彩的文艺节目。骊歌飘扬,祝福声声……
“伤离别,离别虽然在眼前;说再见,再见不会太遥远;若有缘,有缘就能期待明天,你和我重逢在灿烂的季节……”2015届初三毕业典礼在全体任课老师的合唱《祝福》中圆满结束。祝福孩子们满怀信心走向未来,坚定的踏上崭新的人生之路。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区雪堰初级中学

苏ICP备10052206号-1

邮编:213169 地址:江苏省常州市武进区雪堰镇雪城路189号

苏公网安备32041202001011